HS510422

产后为什么伤口的地方还有点痛

我的伤口已经2个多月了怎么摸起来没有什么感觉按下去还有点痛而且还是硬硬的感觉

爱你baby

如果是剖腹产的伤口那么应该算是正常,如果是会阴侧切的伤口的话那么就有点问题了,你就应该去医院检查一下,具体问下医生。

lucky316

最好问接生的大夫吧

andrea2009

应该是伤口没长好,去医院检查一下

子婷妈

我都快半年了还是的,淘气的宝宝踹到刀口疼的很,后来问了妇科大夫的姐姐,说至少要半年,工作必须在三个月以后,不能干重活的,多保养还是有好处的