MK5883

宝宝白天不睡觉

宝宝现在51天了,早上一醒就开始哭,整个白天都要抱着才睡觉,放下就哭,而且还一惊一乍的,听别的妈妈说孩子要裹一裹才有安全感,可是了效果不是很好,也到医院看过,医生说小孩都这样。
请有经验的妈妈告诉我怎么能让她白天安静点呀~~~

欣欣小美女

我家宝宝也是白天睡觉少,你要和他玩,等玩累了自然就睡了!

risa

是不是惊吓了 建议去买点驱惊散喝下看看

lilly19770117

我的孩子在月子里也是这样,长大就好了,需要你陪他玩,尝试摇铃等小玩具,唱唱歌,慢慢就好了

嫣儿爱彭彭宝贝

趁现在还小,不要抱习惯了,要不等大点,你想放下就难了。
我家的快两个月的时候也是这样,因为晚上给他用过尿布湿,白天老是把尿他会烦躁,还有尿一急就会哭,所以不想睡,后来我知道后给他中午也用尿布湿,他就好了。