caca123

磨牙棒什么时候可以吃?

这东西长牙前还是长牙后吃?我家宝宝4个月可以吃吗?哪个牌子好?

wenke512

当然是长牙前了,你的宝宝现在就可以吃了,感觉享氏的比较好,我家宝宝以前也吃的是这个。不过吃的时候妈妈一定要注意,怕宝宝不小心呛到了哦

提问者对回答的评语:xiexie!

mingfailily

可以的,要大人在身边时可以吃,我家吃亨氏的。

梓钇宝贝

长牙前,因为宝宝长牙的时候牙龈会痒,痛,用磨牙棒可以减轻宝宝的痛苦。但一定要在有大人陪同是情况下给宝宝吃。我家宝宝也在吃,不过我忘了牌子了

vivian-22

我家宝宝吃的是贝因美的,非常喜欢吃。