钇霖

宝宝吃不饱会怎样?

我的宝宝才出生不到一个月,奶水不是很充足,我就给宝宝配着奶粉在吃,可老公和婆婆不让孩子吃奶粉,说孩子吃了奶粉拉肚子,就一直让宝宝吃母乳,可奶水不足,宝宝吃不饱,一直哭闹不肯睡觉。我真的很担心这样会不会影响宝宝的发育?怎么办??

少爷仔

奶水不足,小孩吃不饱,这样大人小孩都辛苦,小孩吃不饱经常吵着要吃,妈妈就要经常要喂,我当时就是这样,结果干脆直接换成了奶粉喂养,大人舒服了,小孩又吃的饱睡的香,母乳是好但现在的配方奶营养已经很全面了,请放心给小孩吃吧,至于说吃的会拉肚子,我宝宝现在两个月了很健康呀,拉便一直很正常,宝宝吃不饱会影响各方面的发育

嫣儿爱彭彭宝贝

我和你的情况一样,可是吃了不会拉肚子呀,我家的从出生到现在四个月都在吃贝因美奶粉也没有怎么样呀。吃不饱的话对宝宝是很不好,那样时间长了他的胃就更小了。还是要添加点,只是说有奶的时候尽量吃奶。祝宝宝健康

zllucy

奶水不足当然要添加奶粉呀,怎么会吃了拉肚子,这么多的宝宝都吃奶粉怎么也没拉肚子.我家宝宝也是奶水不足,每天加二次奶粉给她吃,她吃的可香了.

wenke512

奶水不够肯定要配奶粉吃啊
如果宝宝吃不饱会影响发育的
只要宝宝愿意吃,那就给他吃吧
至于老人们的问题可以用事实来证明给他们看
妈妈自己也要多吃点催奶的食物,这样奶水够了问题就解决了嘛

流落凡间

怎么可能拉肚子呢,这么宝宝吃奶粉也没拉肚子,宝宝总吃不饱容易得饥饿性腹泻,你每次先吃母乳再吃奶粉,我的宝宝就这么吃的,长的可壮了

hhmfw

奶水不足可以补充配方奶粉的.不然他会整天哭闹,影响他生长发育的.