connie2009

停经两个月无明显怀孕征兆,怎么办?

2009年5月29号和老公有房事,次日早晨4-5点来月经。6月20和老公有房事,然后一直到现在7月26号还没有来月经,乳房胀的厉害,用早早孕检测了三次都是阴性,我很困惑,很烦心,这到底是怎么了?我的月经周期是40天左右。

zllucy

早点去医院做检查,有可能是其它因素影响月经不正常.

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮助了,我可能是这段时间工作压力太大,精神不好吧,现在已经来例假了,我决定还是去咨询一下大夫,调理一下。

zzz530

还是去医院做个检查吧

瀚瀚2009

去医院检查吧,照时间的话应该可以检测了.当然医院验血最准确.

zllucy

最好的方法是去医院做检查就知道了.

火燕

去医院检查吧

黄英

等四十天还没来月经在查吧,不用担心是正常的。一定要放松

琪琪baby

还是去医院看看把,我有点表姐她也是和你一样,到医院一检查是镙巢禳仲