newbabycat

请问婴儿是用尿布好还是纸尿片好

tonychen

白天用尿布比较好,常换可以减少红屁屁,纸尿片晚上用比较方便,搭配用好些:)我也是这样。。。

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮助.

亲亲彤彤

应该一样,尿片买正规的.勤换也没事
有时候天不好,尿布不好干,最好开水烫后在太阳下晒,才消毒呢.小孩尿的太勤,不可能每块都作到消毒的.
尿片用后就扔了,还省事

moli1972

当然是尿布好,透气,大人都是偷懒,要勤快的话还是用尿布吧。

kxccma

我同意楼上tonychen的回答,我也是这样做的。

小猪妈咪

白天或是在家时一般使用尿布比较好,透气清爽,可以重复使用,经济又实用。而晚上睡觉或是外出时就使用纸尿裤,美观方便。如果只是用纸尿裤的话会红屁股,透气不好,而且对于一般家庭来说经济负担太重了点。

完美妈妈

肯定是布尿布好,当然现在的纸尿布也不错的。我家是晚上用纸尿布的。白天用布尿布的,有个好方法,就是把纸尿布外面的皮拨下来,包在布尿布外,这样不会渗漏的。

nolan

肯定是尿布好