关耳郑

怀孕50天,急!

怀孕50天BC显示孕囊大小1.5X1.1,未见明显胎芽,肌层回声均匀,医生说孕囊太小,不太正常,建议做黄体酮及HCG验血,检验结果HCG 73514,黄体酮含量16.69,医生担心已经胎停,说黄体酮数量太低,建议吃黄体酮胶丸,一周后作YC复查,急问胎停可能性大吗?但我个人推算实际怀孕日期大约为30天。

lilibaby

不知道你月经准不准,这里很影响医生确定你的怀孕日子,从排卵日到你确定怀孕的天数加上15天就是你怀孕天数了。我觉得最好过几天验一下HCG和孕酮。两个值都在上升表示BB还是在长的。目前你的HCG值是很好的。你要尽量多睡,睡觉是最好的安胎方法。祝你顺顺利利!

小俪樾

你是母亲小孩有多大你最清楚,而且一般宝宝要有三个月大才能作妇检.所以我认为胎停的可能性不大.

小鹿001

应该没关系的,调整好心态,祝你好孕

Liuyuxin--duoduo

你自己要确定一下你自己的最后一次月经,以便准确核定胎儿究竟多大,第一次产检是要8周以后(12、13周三个月以内)才可以做出结果来的,不管是30天还是50天都可能太早了吧;既然医生给你下了不利结果,你就干脆等到8、9周,再去做做看,好的话皆大欢喜,不好的话,再处理也不迟,顺其自然,看它的造化吧!

祝你好运!

MK5883

从胎囊大小应该还不会有胎芽,但可以清楚的看到卵黄囊,可从你停经的日子算(50天)应该长出胎芽,有的人排卵期不准,你不用太担心,观察一周再看吧,应该没事,我都60多天才看到胎芽、胎心。别紧张。

晞卓

确定末次月经时间,以便准确核定胎儿多大