hl423868

请问怎样才能回奶?急

我从昨天就开始涨奶不给宝宝吃了,他们叫我不要挤,就让他涨,可是好痛啊,难道就这样一直让他涨不挤了吗?

Liuyuxin--duoduo

我是去药店开了中药吃的,不过我奶特别多,吃了8贴才没有,一般只要3贴就行了,很便宜的,医生会说,实在忍受不了,可以稍微挤一点,但不能挤完,少吃水果和容易产生奶的食物和辣味,你还要注意不要让自己发烧,否则要及时就医。

梓钇宝贝

可以挤的。不然痛死了。不过少少的挤一点,你可以去医院打一针回奶的针。自己就没那么痛苦了。

小俪樾

其实多挤几次坚持不喂自然就会回的,而且多吃一点素的菜,比如说素萝卜,青菜.那样奶会回的快一点.你也可以在药店里买点回奶的药.