莹莹帆

准妈妈消化不良怎么办?

太太有身孕一个多月,消化不良。此时吃点清淡的又担心营养不良,请大家帮帮忙:这时候该怎么办呢?谢谢谢谢!!

小鹿001

是正常反应,忌吃油腻、辛辣食物,特别是早晨,多吃绿色蔬菜,可以试着做鱼,喝鱼汤,很有营养的

提问者对回答的评语:谢谢谢谢!

★瑶瑶★

有可能是怀孕的反应吧,少时多餐试试,吃点清淡的没事的,宝宝现在还没到需求营养的时候,只要每天注意要吃叶酸,还有妈妈奶粉就行了。

黄英

这是怀孕的反应,妈妈想吃什么就吃什么不吃就少吃刚开始可以不注意营养。注意少食多餐就可以

佳豪妈妈

吃粥油,就是熬的粥的上面一层,有助消化健脾胃的功能

脚丫儿

和现在我的情况有点相似,每天吃不了多少还拉肚子,宝宝吸收不到什么营养。建议少吃多餐吧,多吃点水果,喝点豆浆,牛奶,粥也可以的。