哓脸嗵红

孕妇发烧有没影响

怀孕17周,发烧38.3度医生给我开了一些消炎点滴(头苞类的,医生说这是临床上对孕妇是B类影响),各位姐妹请问没有没影响?

瀚瀚2009

我在8个月的时候也发过一次热,也是38、5,我吃了双黄连和“炎立消”,这两种都是中成药,副作用比较小,我吃后,半夜就退热了,现在我家宝宝就非常健康。这两种药是我的医生朋友推荐的,我建议你吃,西药毕竟副作用大一些,其实17周发热对宝宝已经没有什么问题,可以用药了,如果不用药持续高温,或者在39度以上就不好了,会影响宝宝的智力。

波比

这个没人敢确保,孕妇发烧还是要小心,自己不要乱吃药。

haitun65

我32周时也发烧了,连续挂了三天盐水,还想都是青霉素之类的吧,还有消炎药和一些中成药,我也担心,但你发烧了还是得吃啊,要不来退不了对胎儿影响更大,医生应该知道用药的。