幸福双胞胎

问问我的预产期

我怀的是双胞胎,末次月经是2月3号,我听人家说双胞胎会提前生的,我想知道我的预产期是哪一天??希望大家帮帮我

拍子331

11月10号左右,正常单胎提前或推后一周都是正常的,不过通常多胎是会提前的,具体多长时间不好说,也有足月生的,不过七个月后你就要小心了,说不准随时会生哦

雨熙妈妈

11月。具体哪一天算不准的。我生的时候都预产期都推迟了

脚丫儿

阳历:月份加9,天数加7

晞卓

阳历月数减3或加9,日数加7,阴历日数加14.因人而异吧,预产期前后两个星期都是正常的。