gywchgywch

宝宝拉肚子久治不愈怎么办?

宝宝拉肚子能有半个月了 。吃过很多药也不好 每天4、5次 像鼻涕样子的 该怎么办啊

xingfuo123

我女儿一拉肚子 我就给她喝合生元 第二开就好 你试试 像鼻涕样子的 是不是细菌性感染 多喝水 去医院看看吧 化验一下便便

feiyangangell

看过医生了吗?建议你在下次拉便便时,用干净的纸杯接一点,然后去医院化验一下便便,看看到底是什么原因引起的,然后才能对症下药.
我家宝宝在2个多月的时候也是拉肚子,后来化验出白细胞,认为是细菌性感染.而且不管怎样,建议你多给他喝水,防止脱水造成身体虚弱.