mamaaibaobaoaibaba

不吃奶,哭闹!急啊!

我家宝宝百天了,最近几天,不喜欢横着抱,不爱吃奶,一吃奶就哭,挺身子,是怎么回事啊!急!!!!!!!!!!

Prince0626

这个时候的宝贝已经可以竖着抱了,所以他不再喜欢横着抱石正常的。
不爱吃奶或吃奶不专心也是可以理解的,以为孩子的自我意识开始觉醒,对周围的事物、声音等很好奇。最好等孩子饿了才喂并且要在安静的环境里,避免外界的干扰。
挺肚子的话,可能是消化不良了,喝点双歧杆菌调节下。
父母要和孩子一起成长,慢慢摸索吧。

成长中的辉仔

宝宝到了百天头就可以抬起来了,他也想更多的视角来观察这个世界呀,竖起来抱吧,已经可以了,挺肚子我认为宝宝是想站着了,试试让宝宝站一会看看,这么大的宝宝吃奶都是不专心的,没关系的,我的宝宝刚过百天,情况一样,没办法只有跟他耗着了。