momo20090515

我的宝宝为什么老是哭喂奶的时候老是挺

我的宝宝现在20多天了老是不睡觉睡着了但是睡不熟必须抱着他才能才能睡熟是不是缺钙的问题.还有母乳喂养一天要喂多少次.消化不良是什么症状.现在奶也不好好吃,吃的时候老是挺身子.急!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!

★钰翔妈咪★

小孩易惊醒正常,宝宝小不用规定倒数,想吃就喂,消化不良拉的屎有白点或是奶瓣

merry520

应该给小孩每天喂些四磨汤,或者在肚脐周围顺时针方向给宝宝按摩。

lucky316

宝宝20天的话不会缺钙,母乳3个小时喂