为梦想创造可能

怀孕有一到两个月了,

怀孕有一到两个月了,请问喝什么品牌的牛奶粉啊?谢谢!!!

拍子331

我一直喝的是鲜奶,正常饮食,多六个月前多吃点坚果类的,宝宝会聪明的,

奕嘉

可以补点叶酸。如果你不偏食。就正常饮食最好。 多吃点核桃一类的坚果。自己磨豆浆喝。做的时候加点黑芝麻和花生。后期可以喝点孕妇奶粉
祝你生个健康的宝宝

lucky316

到婴儿点看看孕妇奶粉

MK5883

惠氏的孕妇奶粉还成,但现在天热容易上火,可以吃惠氏的玛特纳。