阿涛

急,重要问题请帮忙解答,谢谢!!!

我老婆已怀孕6个多月,今天早上吃了牛奶和煮玉米,后来又吃了面条,中午又吃了蛋炒饭。到下午3点时感觉不舒服,引起了呕吐,晚上又吐了一次,感觉很烦闷,心里极不舒服,恶心!请问该如何解决?如果能吃药,应该吃什么药?

拍子331

吃得太多太杂了,没必要吃药,如果到明天还不好的话就去看看医生,还有,要小心点不要吃得太多,在孕期长得太胖,长得太多有可能会影响后期宝宝生出来泌乳少,我就是这样的,整个孕期长了72斤,结果宝宝生出来奶水少,吃什么都没用,所以你们要注意一下

★钰翔妈咪★

我觉得你老婆吃多了引起了呕吐心里极不舒服,不消化感觉很烦闷,为宝宝着想无需吃药忍一忍会好的

lucky316

是不是吃的太多引起的消化不好呢,去医院问问大夫
开些孕妇能吃的药

石头、石头、石头一样壮

没有必要吃药,孕妇最好别乱吃药,能不吃最好别吃药,你妻子是吃的东西太杂了或者不干净的,如果吐得不厉害的话,我想明天一定会好的,注意别吃太杂的东西,这样会引起胃负荷过重,而且本来孕妇就比较能吃一点,吃得多和吃得杂是引起呕吐的主要原因,不要紧,坚持一下明天会好的
为了宝贝妈妈肯定得辛苦一下,既要保证营养也得注意吃法

火燕

别吃太杂的东西

0小飞鱼0

尽量不吃炒饭 油腻的东西要少吃
如果真的不行就给她褒点汤喝喝