子淘

我怀孕一个多月了吃保胎灵就想吐?

我怀孕一个多月了,医生开了保胎灵和黄体铜让我吃说最好吃到3个月,我没有流产历史只是2007年人工流产后要了2年现在才要到,医生只是考虑到我不好要所以让我保胎,但现在早孕反映利害,一吃这药就想吐。但又不敢不吃,又怕停下来会有症状。我该怎么办,真的要吃到3个月。吃得我现在连水都不想喝,喝水都是苦的。

xiaoruirui123

你身体健康的话就不用吃,保胎灵之类的毕竟也是药啊,对宝宝不好的。你就吃叶酸就行了,平常多注意点,别做剧烈运动。祝你好孕!

lucky316

我觉得不用吃药也可以,我怀孕的时候医生让我吃
但是我没吃,后来生了白白胖胖的宝宝

zllucy

如果身体健康没有必要吃保胎灵,前三个月可以适当补些叶酸就好了.