张诗颜

我的肚子太小

我都怀孕7个多月了,为什么我的肚子看起只有别人5个月的大啊?是不是正常的啊?

猫猫宝

肚肚不显大没事的,这个因人而异不用担心,只要每次孕检正常就行,孕期妈妈要放松心情,别太紧张了

酷门

别太紧张 孕妇怀孕有的出怀有的不出怀
我太太生的时候肚子也不大 医生怕宝宝生出来太小让我们做好转院的准备 结果一切正常虚惊一场
你要是不放心到医院检查一下吧

慕容秋荻

没事的,我现在5个多月,现在的肚子跟人家3个月的一样呵呵

拍子331

没事的,每个人是不一样的,只要你医院产检时,医生说健 康就可以

haitun65

我还不是一样,体重也增加不多,别人还说后期会增加很快,我现在都38周了,体重没什么增加,肚子也是,上次36周B超还显示孩子刚好呢,所以不用担心了。

aliceliu168

肚子大小是因人而议的.只要B超显示宝宝大小正常就好了.不用担心.

火燕

正常,不要担心