心中的宝宝贝

请教有经验的妈妈

因为皮肤有炎症所以宝宝的衣服一直是我妈妈洗,可是我买了宝宝专用的洗衣液她说洗不干净,总是用普通的洗衣皂洗,以前听说宝宝的衣服不能这样洗,原因我忘记了,我很担心,想请教知道的朋友,谢谢

ningningbaobao2008

你买那个皂粉啊很好用的,又洗的很干净,也不会伤害孩子的皮肤

Ruiruimamon

不会吧,我们一直都是用普通的洗衣粉洗哦

酷门

太夸张了吧 我一直都有的肥皂

lucky316

我也是不同洗衣粉洗

lucky316

我也是一直都是用普通的洗衣粉洗

彦彬宝宝

我们家一直用洗衣皂洗,你用宝宝专用的更好 可能你家宝宝皮肤比较敏感 我想保持干净应该不会有问题吧

chentianyuhao

最好用宝宝专用洗衣液最好,它适合宝宝一些,特别是对敏感皮肤的宝宝,洗衣液怎么会洗不干净呢?宝宝的衣服夏天不到一天都要换的,根本不存在的。