岩岩妈妈0

宝宝四个多月了还不会翻身?

我的宝宝已经四个月零6天了,自己还是翻不了身,而且我把他趴着放在床上时,他的头像是很沉似的,都抬不起来,怎么办啊?其他孩子3个月趴着时头都能抬起来啊,我宝宝现在15斤多了。

㊣wing1216

不要着急,每个宝宝的情况不一样,可别比较噢.

提问者对回答的评语:确实是这样,呵呵

陈思瀚

不着急的 正常的 我宝宝比你家宝宝大三天 已经18斤了 他三个月就会翻身了

zzz530

慢慢来,不必太心急

木言工

不要着急,每个宝宝发育程度不一样。我们家快5个多月才会翻身。

xiongjuan11

生理性的上面都说了 ,有的发育要慢些 ,要是病例行的你要注意了 ,就怕是缺氧却血导致的脑部发育问题 ,其他的怎么样 ,由于你没有写清楚,你去我日记里看片 动作发育和我的孩子为什么回这样等一系列,参考下 ,同时可以查下 中医里说的 “5迟5软”如果实在不放心最好去神经科排查下,这样担心不是办法 ,同时锻炼时少补了 ,营养一定要跟上 ,以上都是给你参考