jasmine111

核桃怎么吃?

孕期前3个月说是长脑的,要吃点核桃,
大家核桃怎么吃啊,从超市买过来的核桃,生的,吃起来没有什么味道呢。
炒过的又觉得油。

amanda8168

可以炒菜,核桃炒丝瓜,核桃炖牛肉,做核桃糕等!这些在网上都能查到!
本人也是非常不爱吃核桃的,我都是早晨把核桃、红枣(去核)、大米放到豆浆机里打成米糊,这样喝起来有营养而且中和的核桃的苦味和红枣的甜味!很好喝!我的最爱!呵呵!
祝你好孕!!

提问者对回答的评语:采纳!

绮绮宝宝

就是生的吃,对宝宝很好的哦,宝妈多吃吧

♡宝宝beibei

就是生着吃的,孕期多吃核桃宝宝脑子聪明。味道是不太好吃,为了宝宝忍吧!

menglichang

有几种方法1。现用热水煮一下再放在冷水里面泡下就很容易打开了利用了热藏冷缩这是从电视上开来的。2。我自己百试不爽的一招用小的尖刀(例如小型的水果刀,通常上山用的)刺到核桃底部的凹陷处,也就是刀刃对着核桃的线(突着的一条线)之后把刀刃拧一下,核桃壳就开了,而且剥出来的很完整这招很有用3。最土的一种方法用锤子砸用门框压

脚丫儿

1.生吃
2.炒着吃
3.打豆浆喝
我在妊娠期呕吐的反应很厉害,因此我只能打豆浆喝。