光雁

34周了,宝宝这几天动得厉害.

34周了,宝宝这几天动得厉害.是不是缺氧?33周时做了胎心监测,宝宝没问题,但这几天老感觉动得厉害,有时我的肋骨都有点疼.我有同学都去吸氧了,但我医生没说,我也没问,这几天就担心了,是不是缺氧???还是另有原因.

牛牛向前冲

反正最后的时间,如果靠医院近,每天去给医生听听。多去公园之类的地方散步,也可以给孩子补氧气,不要随便去吸氧,氧多了对孩子也不好。

提问者对回答的评语:嗯,多运动

乐乐妞的快乐妈咪

宝宝动得厉害未必就是缺氧.宝宝如果缺氧,胎心监测能够查出来.如果你用过听诊器,在家可以自己听胎心率.

脚丫儿

不用担心,笑口常开,好孕自然来

淡蓝色滴相思

正好我也是34周.我也觉得老奇怪这段时间宝宝动得特别凶特别是我坐着的时候我感觉她在用力的踢我.睡觉也是如此平睡侧睡都很爱动有时候就是给她踢醒的。我自己平时也没觉得呼吸困难什么的是不是宝宝动得很凶的时候会缺氧呢?