danbaobao1234567890

宝宝应该怎么培养

我家宝宝已经3个月,不知道能不能外出玩,还有应该陪他玩什么游戏;还有每天吃多少是正常,现在的身体状况应该是生么样子?

lsj7768

我家宝宝已经在外面玩了,我们会陪她说说话(她可能根本听不懂,但是还是会和她说),给她玩摇铃

★钰翔妈咪★

只要不是大风大雨天气,就可带宝宝出去呼吸新鲜空气。平 时可拿摇铃玩具训练眼耳,每个宝宝的食量不一样,身体状况 具体的还是要带宝宝去做二儿保,医生会详细给你解答