笨丫头妈妈

有必要住院吗?

我现在怀孕已八个月了,32周检查时双顶径7.9 股骨头5.88
羊水指数7.9 胎盘 宫底前壁I级 胎先露臀
S/D:2.86 RI:0.65 PI:1.08 胎心搏动 155bpm
其他:右上肢压于胎体下方,显示不清:面朝母体
32周医生让我住院,我没住,34周医生又让我住,请懂行的帮我看看有必要吗?孩子健康吗?还有S/D:2.86 RI:0.65 PI:1.08 这些是什么意思?宫底前壁I级 意味着什么?谢谢!

jessicacjh

是不是说你宝宝小,要你住院打营养针 吸氧什么的

amanda8168

就是呀,医生没有告诉你为什么住院吗?

amanda8168

S/D 为胎儿脐动脉收缩压与舒张压的比值,与胎儿供血相关,当胎盘功能不良或脐带异常时此比值会出现异常,在正常妊娠情况下,随孕周增加胎儿需要增加S下降,D升高,使比值下降,近足月妊娠时S/D小于3.

听从医生的安排,相信宝宝会没事的,妈妈保持好的心态最重要了,紧张是最要不得的。

火燕

听从医生的安排

快乐邢宝宝

这些专业的数据内容还是问专业的医生比较妥当一点,假如医生说正常那么就无需担心