幸福ャ妈咪

急需求助B超颅后窝池内径约1.1CM

描述:增大子宫内见一胎儿,呈头位。胎儿双顶径约8.5CM,股骨长约6.2CM,可见胎心搏动(瞬间胎心率约153次/分、律齐)及胎动。羊水暗区最大前后径5.6CM,羊水指数16.5CM,胎盘位于宫底前壁,成熟度Ⅰ°

因孕周大及体位等影响,胎儿颜面面部及部分四肢等显示不清。

扫查见胎儿颅后窝池内径约1.1CM。

请问后面那句话到底有什么概念?孩子到底出了什么问题?为什么医生也说不清楚?现在孕周是31+4

脚丫儿

笑口常开,好孕自然来