mornjiang

小鸡鸡隐藏

宝宝小鸡鸡比同龄孩子要小,缩在里面,皮皮比较短,感觉里面的鸡鸡出不来,只有在小便的时候才会涨好大,但是因为皮短,所以感觉后面鼓的很大,去看过医生,说是隐匿型的,到5岁去医院再看看,不行就手术,请问有没有关系啊?手术效果会怎样啊?急,谢谢各位妈妈

TTCI

5岁以前任期自由生长,也有可能自然痊愈!手术很简单效果也很好!