liannihuai

怀孕两个月了

请问怀孕两个月了,穿什么样的衣服比较好!

芭比婆婆

只要不勒着肚子、质地好一点的。纯棉的最好。新衣服穿之前一定要先洗过再穿

yunhe

二个月穿什么都行

wenke512

才两个月嘛,只要不穿紧身裤就行了,纯棉的最好啊

CAI-20080808

内衣:要选择吸湿性能好,有伸缩性的材料进行制作,而且比以往的内衣要宽大些。内衣最好使用纯棉制品,而且要多准备几件。由于内衣要勤洗勤换,还应注意选购好洗及容易脱穿的衣料。孕期穿三角裤衩有时会出现过紧现象,因肚子过大甚至难以穿用。裤衩和衬裤都不要用松紧带,以免勒肚子,压迫胎儿,最好使用带子,以便根据腹围的大小进行调节。
外衣:应选择那些宽大的,穿在身上不感到紧,并能使鼓起的肚子不太明显的服装。颜色以单调朴素为好,这样可以给人以精神振奋和愉快的感觉。大红,大绿或花哨的图案会增加孕妇的臃肿感,显得肚子更大。条状花纹能使孕妇相对地”苗条“一些。夏天最好穿一些孕妇裙既宽松又凉快。
鞋:怀孕之后,身体重心发生变化,一双合适的平底步鞋又宽松,又安全。比如鞋底上有防滑波纹,宽窄长短合适,就是脚稍有浮肿也能穿着走路。鞋跟的高度在2厘米以下,比较稳定安全。鞋的重量较轻,走路轻巧方便。

脚丫儿

当然是宽松点的衣服了

火燕

只要不穿紧身裤就行了

晞卓

为了适应孕期母体变化和胎儿生长,要求孕妇的衣着宽松、轻软、舒适。夏天可穿宽大的连衣裙,冬天穿长衣长裤,大羽绒服、腈纶棉等轻质料为宜。上衣要宽松,方便上肢活动,乳罩要够大。长裤也要宽大,裤腰肥大, 裤腰带不够长时,可穿背带裤,不宜穿紧身裤,以免压迫腹部,减少胎盘血流量,影响胎儿正常发育。内衣内裤棉织品。棉织品吸水性强,又能透气散热。夏天汗液和阴道分泌物增加,容易发生痱子、疖肿等皮肤感染,所以内衣内裤要勤洗勤换。注意袜口不要过紧,以免引起静脉曲张和水肿