lizx123456

我的宝宝有多重

双顶径88MM 股骨长径64MM 差不多8个月了,能帮我看看有多重 还有羊水47,是不是太少了啊,谢谢

TTCI

你孩子的发育在正常范围内偏小。胎儿发育偏小,可能与孕期营养不足有关,建议加强营养,多摄入一些肉蛋奶类及蔬菜水果,以保证蛋白质,维生素,矿物质的供给,蛋白质是胎儿发育的重要物质,怀孕期间千万不要只吃素,一定要保证蛋白质的供应,如果孕妇贫血会影响胎儿的发育。