子淘

怀孕吃不下鸡蛋怎么办?

我怀孕一个多月了,我从来都不爱吃鸡蛋,现在更是闻到就想吐就别说吃了,今天妈妈给我煮了一个鸡蛋刚把壳剥了就想吐了,最后还是没有吃下去。都说怀孕了要吃鸡蛋我一口也吃不下去怎么办,又担心宝宝营养不够。有跟我一样的姐妹们没。

小俪樾

其实每个人怀孕的反映都不太一样,一般前三个月反映要大一点过了就好了.如果实在吃不下就不要勉强自己了,多吃点别的有营养的吧.

提问者对回答的评语:谢谢你!

aliceliu168

我平时也不怎么喜欢吃煮鸡蛋.现在都是蒸水蛋来吃.或早上搞鸡蛋粥吃.

小雨馨

不喜欢吃煮的,可以吃炖的啊 吃蛋的吃法很多 换换做法试试看啊

dybb

换换做法吃啊

火燕

jiu bu yao chi a ,you hen duo she pin keyi dai ti de a

小薏米

做成鸡蛋羹吃下,试试看