可在中

傲滋有机营养米粉脑黄金你的买了吗??

从人类脑发展速度来看,宝宝从出生后到12个月内脑部发育增长高达175%,此期发育速度比其他任何时期都要快,这之后会大大变缓,而此前发育营养的充足与否就直接关系到宝宝成长后的IQ,用数据说明:宝宝在婴儿期的智力发育与未来IQ相关性高达71%,只有在脑部发育黄金期注重宝宝此类营养与早教,才能让宝宝智力持续领先。
关于DHA与AA
国际营养学家强调,DHA+AA是宝宝大脑中枢神经和视网膜发育必不可少的重要物质,在宝宝0-12个月期间特别要注意DHA、AA的补充。
DHA,是人体一种性不可少的功能性脂肪酸,是人体大脑的重要组成成份,占大脑脂肪酸的33%左右,对婴幼儿大脑活动、脂肪代谢、智力发育及免疫功能具有直接影响,也被称为高智商因子。
ARA也称AA,在婴幼儿期属于必需脂肪酸,是提升婴儿智力发育指数及视力敏锐度必需营养元素,在婴幼儿大脑和视觉系统发育过程中占十分重要的地位。
美国营养学家的两个试验
贝兹的临床试验:给出生四个月的宝宝膳食中持续补充17毫克/100千卡DHA和34毫克/千卡的AA,18个月后,添加了DHA与AA的宝宝智力发育指数比未添加的宝宝智力要高7分,4岁后再跟踪,摄入了DHA与AA的宝宝IQ指数依然高中7分,而贝兹提供的补充数值,被学术界称为“科学验证水平,两者添加比例为1:2—1:4。
奥斯汀的研究:宝宝在生长发育初期DHA与AA的摄入量未达到“科学验证水平”的,其IQ值无显著区别,只有达到科学验证水平才能对宝宝的智力产生持续高7分的影响。
傲滋送给宝宝的:
首家采用微藻中分离筛选的DHA与AA作为强化营养补充;
来自无污染深海,安全保证,让妈妈放心
无鱼腥味、不含胆固醇,让宝宝爱吃还健康
提高宝宝智力与视力双发育

梅唱云舞

我都是自己用米加莲子辗成粉给宝宝吃的,外面卖的我都不敢用