吴妍

宝宝45天后能站吗?

我家宝宝45天后就一直喜欢站着 现在已经满100天了 我一直在考虑 宝宝能站吗? 对她的腿及腰部会有影响吗?

小薏米

6个月以后就可以了,但要注意尽量不要让宝宝负重,把宝宝的重量大部分都承担在我们手上。随着宝宝逐渐长大,慢慢让宝宝负重。而且要保障宝宝不缺钙。

暴暴蓝B

我家的宝宝现在有50天了,也想问问这个问题,能不能站着啊

酷门

是不是太快了 还是先学会爬和坐吧 不然对宝宝脊柱有害啊

钦宝贝

站太早了对小孩不好,不过你可以让他躺着,你把手放在他的脚上,让他蹬你,锻炼脚力!

wdxbb3655

小孩站早了对腿不好,可以让他站一会

lucky316

不要超过太长时间,3分钟左右还可以

guoguo3602

孩子站早了不好,孩子的骨骼还没有发育好

猫猫宝

最好别让宝宝站,孩子太小脊椎还没发育好呢

木言工

太早了对宝宝腿部发育不好,长大后容易发生弯腿。