shirleyren

宝宝快三岁了,为何总爱趴在地上玩?

我家宝宝快三岁了,平时总爱趴在地上或直接坐在地上玩,每次说他都不听,而且烦的时候干脆赖在地上不起来,打都没用。
最近天热,我们也有开空调,室温也不高,在27度。
(因为家里环境小,从小他玩的天地大多是在床上。)

请问这是什么原因?

小薏米

您所指的是趴在地上吧?如果说爬,那是正常情况。

guoguo3602

孩子是不是都喜欢这样玩呢

lucky316

宝宝在地上玩是正常情况

zyccat30

不用担心宝宝在地上或者床上玩,只要他玩的高兴,家长陪在一边即可.家长如果能陪宝宝一起疯玩更好.

hmzhaofan

从小他在床上玩,趴习惯了。

黄英

习惯了。那你就要跟小孩好好沟通一下了。一定要多注意孩子的一举一动,不要因为他小就让他随便。只要孩子到了一定的岁数就可以经常和孩子谈谈心讲讲他的感受和你的感受