zhaona

假皮鞋散发出的臭味是否对胎儿有影响?

我刚怀孕一个半月,不久前买了一双皮鞋是假皮的,有一种味道,好难闻.穿了大约两个星期在右.我在办公室工作,因为天冷基本不开窗通风.不知这样是否对胎儿有影响.

勇勇妈

有一定的影响,一般的皮革制品都含有甲醛,何况是假皮鞋!有臭味!为了胎儿的健康,所以还是换掉为好.
祝宝宝健康成长! 穿了两个星期时间较短,应该没什么影响,以后多注意就好了.

提问者对回答的评语:说得全面,但不知穿两星期是否已经有影响!

linay

有,建议换掉.因为母体呼吸新鲜空气对胎儿来讲是很有好处的.

衍睿

还是不要穿的好,因为孕妇能闻到这个气味,肯定对宝宝有影响的。

SCYX520

还是不要穿为妙!