abcyj

长期接触酒精、酮对孕育有多大影响

工作中长期接触酒精、酮对孕育有多大影响;酒精和酮的用量不大;通风也不错,没有直接接触人体皮肤;

TTCI

无水酒精乙醇含量在99.5%以上,工业酒精含量在95%左右还含少量甲醇,食用酒精含量在96%左右,医用在75%.
长期接触工业酒精,其实接触而不饮用,毒害是很小的,你大可放心,饮用工业酒精会对人体很大伤害,工业酒精中的甲醇对人神经神经有严重的伤害作用,摄入一定量的甲醇可造成失明,甚至死亡
倒是你工厂如果不只是用到工业酒精,还用到其他有毒化学溶剂,那就小心了.向甲苯,二甲苯,纯苯.二氯甲烷,三氯乙烯,三氯甲烷,环己烷,等化学溶剂是对人有伤害的.