posuiguang

我来忏悔的

宝宝3月27日生的,出生半个月以后,天气突然变的好热,真后悔当初的无知,给宝宝穿的太多了,捂出湿疹来了。
当时气温是29 30度左右,而我竟然给她穿了3件衣服,1件内衣,2件毛衣,2条裤子,还给她盖了床毛毯,没几天头上脸上就长湿疹了,持续了3个多月,断断续续的擦了肤乐霜,我可怜的宝宝,那么嫩的皮肤竟然用了这么长时间的激素药膏,想想真想抽自己的耳光。原谅妈妈吧~!

faithsky2

不会吧,这种热天一定要多给小孩喝水。
穿这么多就是你的不对了。
要知道现在是六月天!

睡觉的时候也不要穿太多,最多个小孩盖一条毛巾就好。
穿得太多,小孩子运动能力会较差,更加容易不利健康成长。

dengqin8090

你给宝宝搽氟轻松VB6乳膏,是湖南天龙生产的,这个挺好的,我宝宝原来也是用这个,宝宝是不能捂得太多的,穿少一点宝宝更舒服一些。

蓝 蓝

2楼说的哪种很有效,我BB以前出的湿疹也是用醋酸氟轻松乳膏

木言工

不要太自责新妈妈难免的,以后注意就是了,小孩特别容易热所以最简单的就是你穿多少她穿多少,也可以比你少一件。用点宝宝湿疹膏吧,中药的。

Lively2009

真的穿了太多,我家宝宝大你家宝宝5天~~湿疹从来没长过,皮肤一直都是很光滑~~~

manni2000

我们当妈妈的要记住啊,宝宝捂出的热病要比冻着的病更可怕哦.而且宝宝体温比大人要高,一般老人们都说让宝宝穿少点,他习惯后还不容易感冒呢.

㊣可爱的佳佳

新妈妈犯点小错这是难免的了,不必过分自责~·
以后注意就好了,我也常犯错~~~~~

HoneyQinqin

不要太自责新妈妈难免的,以后注意就是了

nixuetu

湿疹也不见得是穿多了导致的,我的宝宝生在2月2号,气温还满低的,给她穿得也不多,脸上还是长了湿疹

啊婴

宝宝湿疹膏,药店有卖