CHENGHUAXI

二岁进幼儿园好吗?

我女儿明年五月一日二岁了,因我和老公都要上班,但又不想将女儿放回老家去,所以想将她送到幼儿园去晚上接回来,但很多朋友们都说大小了到幼儿园怕照顾不好,影响小孩心理发育。

衍睿

按照正常思维是三岁上幼儿园.不过因为各家的情况不同,要不同对待..
3岁上幼儿园较合适,孩子3岁前的性格未定型,一般都怕大人吓唬,太早入幼儿园的孩子较胆小.太守规矩的孩子将来不适应社会.小孩子还应宠着点.
按照正常年龄划分,幼儿园是3----6岁儿童的乐园.我指的是周岁.按照班级划分,3---4岁是小班,4---5岁是中班,5----6岁是大班.看你的孩子属于哪个年龄段吧,在这个年龄段其实哪一年送无所谓.只是大部分家长都是3岁送的,由小班送起,一是这个年岁到了生活能够自理的时候,可以自己吃饭提裤子擦鼻涕,也有了接触外界和同龄小朋友的需求.二是早一些送了,孩子在三年里可以一直跟着班走,跟一个班的小朋友比较熟,要是半路上插进去,恐怕还要有适应期.从小班嘛大家都是新来的.

○*愚YU愚○*

现在就可以送到托儿所去 ,等到三岁的时候就可以进幼儿园了.

艺格格

2周岁可以送托儿所啦,我妈妈是开幼儿园的,我自己也是幼儿老师,在我身边的幼儿中,进过托儿所的幼儿明显比没进过托儿所的幼儿要活泼开朗大方的多,当然这个也不是绝对,但是基本上进过托儿所是比较好的````