ztxts

剖腹产,右腿没有知觉。

我老婆羊水破后,送到医院34个小时没有顺产,最后选择剖腹产,产后右腿没有知觉,不能用力,很急,请专家回答!谢谢!!!!!!!!!!!!

木言工

不要紧,是麻药的作用,我当时也是右腿没知觉,到第二天才稍微有点,不过你要常给你捏捏右腿知道有直觉为止。我当时没知觉还以为老公每个我捏那还骂了他一顿。

宝妈琪琪

应该是麻药的作用,等药劲过了慢慢就好了.

小彦恒

我是先见红,然后到医院里到二十个小时以后还没有生,我还打是止痛针,肚子是不痛了,但是宝宝生不来,也只是剖腹产,我的是下半身麻药。宝宝出生以后,我全身冰冷,下半身还没有感觉,但是到了大概半天以后我的脚才有感觉。这个不用怕,没事的。

hxj11309c

是麻醉的作用,我也是痛了好长时间不生,最后选择破腹产的,从手术室出来的时间,下半身好长时间没知觉的,过了几个小时会好的,别急。

juanjuanli2008

应该是麻醉的作用,我也是剖腹产,产后用了阵痛棒,右腿一直麻麻的,后来阵痛棒取了就好了。

anning-2007

麻药过效需要6个小时,不用急,6个小时后会有知觉了,如果超过时间太久还没知觉那就问一下医生,检查一下。

lqj2641

应该不怕的...产妇体力消耗太大,,,过几天就没事啦