wjh110316

我的宝宝正常吗?

昨天去医院检查,停经51天,尿检阳性。B超只见孕囊,胎心观测不到,医生的结论是一月后在复查。
今天起来,腰痛的历害,有少量出血。

小豆腐的妈妈

“B超只见孕囊,胎心观测不到,医生的结论是一月后在复查” 我表妹刚第一次去产检时 医生也是这么说的 她还打电话给我的 这个是没关系的阿 宝宝还小的观测不到阿
但是有出血 马上要去医院复查阿

TTCI

很难判断!讲得不是很清楚。

木言工

不用担心,听大夫的,但是如果出血就要去看看了。

蒿秋硕

51天观测不到胎心正常,腰痛的历害,有少量出血就不正常了,赶紧去医院吧