怡颖囡囡

舌苔又厚又黄怎办?

在月里我女儿就一直是舌苔又厚又黄,天天洗都是一样,胃口一直都是很差。现已8个月了。

汤嘉琪

舌苔重应该是上火消化不好。如果尿黄那就上火了,多喝点水。不爱喝水的话水里家点葡萄糖是去火的,用勺子喂。用医用纱布洗洗,吃奶会有味道一点。大人舌苔重还没有胃口呢。

竣淇宝贝

可能就是有胃火吧。多喝一点败火的东西。或者去看一下中医有没有什么好方法

超级牛牛

上火了吧,消化不良.都8个月了,去医院瞧瞧吧.

cxy71802697

用蓝色的绸布沾着淘米水每天给他舌头上擦擦,过几天就会变淡了,我家宝宝就这样的,注意每次给他吃完奶喝点开水!防止舌苔加重!

xingfuo123

我女儿9个月了 前阵子也是这样 怎么也不好 水也没少喝 药也没少吃 去看中医吧 中草药 叫四磨汤 我女儿就是这样吃好的 可见效了

猪唛师奶

消化不好吧,吃一些四联活性菌吧,帮助消化。四磨汤也可以。