zsqzhb

烤火器

天越来越冷了,用哪种烤火器烤宝宝的衣服更好?

LIANGYI

我家是用干衣机的(小太阳)挺好用的,我家在广州每到春天就头痛(太潮湿了)有时候整个月都下雨不能没有干衣机。

衍睿

去家电商场里看看吧,只是用的时候一定当心别把衣服烤焦了,我就有一次把儿子的尿布烤焦。

wuyuhao

没有更好,适合自己的最好。

zhulingling

去商场看看,我家也是刚买的,外形像电风扇那种,号称小太阳,挺好的,它的热量不是集中在一个地方,而是散发出来的,适合小宝宝用。

勇勇妈

没买过烤火器,我觉得这个还是自己去大商场看看合适的才好.