niky

宝宝只顾自己玩有问题吗?

我家宝宝十个月了,教他摇头,拍手,就是不学,只顾着自己玩,和他一样大的宝宝好多都会了,可他就是不学,拿他没一点办法。没办法只好教他识物品,有兴趣的也学一两个,请问这个年龄段正常吗?

yunhe

我女儿也一样啊,十个多月了,不会再见呢,可是她比别人会玩,各人兴趣不同吧

提问者对回答的评语:谢谢回答,祝你的宝宝健康快乐。可能是我太心急了,这不,孩子已经会摇头了,说会就会了,嘿嘿。

竣淇宝贝

可能是性格有点内向吧。慢慢培养,也可以带他多出去玩,和其它小朋友接触