puniuniumon

用什么榨米粉给宝宝吃

我宝宝8个半月了,一直吃的贝因美金装米粉,现在我想自己做米粉给她吃,不知道到底怎么做,用什么做,希望做过的妈妈或者一直在做的妈妈告诉我!谢谢

猪唛师奶

拿去打米浆那些地方打吧,打好后将米浆放在冰霜冷冻,用的时候吃多少就拿多少,可以加一些蛋黄、玉米糊等等。

汤嘉琪

我家孩子也八个多月了,米粉吃的不多我总觉得买的会有添加防腐剂什么的。自己做好!可以去商场买有专门做米糊的
。我很早就有煮米粥熬的烂烂的加上蛋黄给宝贝吃了。

黄英

拿米,核桃,花生到磨面那去磨成粉就可以了,要不买一个打粉的机器也可以。米要炒熟

小曼头

买多功能榨汁机,将米打碎煮