爸爸妈妈的爱

急!急!急!产科彩超检查报告单

超声所见:(单位:cm)

胎位:臀位 双顶径:6.63 胎心搏动:好

头部:头围24.82 小脑横径2.71 后颅窝0.48 脑室比率:正常范围

面部:鼻骨见 唇线 基本连续(闭口状态) 皮肤无增厚

胸部:肺部均质 心律 规整 心律145 bpm

四腔心,两侧心室腔及充盈血流基本对称,脊柱大

致整齐,胎动见 局限

脐血管:三条 s/D2.96 RI0.66 PT1.07

腹部:腹围22.36 胃泡显示 肝脏均匀 肠曲无扩张

双肾显示 左肾盂0.20 右肾盂0.40 膀胱充盈

四肢:左肱骨4.50右肱骨4.50左股骨5.09左股骨5.09

左尺桡骨见 右尺桡骨见 左胫腓骨见 右胫腓骨见

胎盘:附着部位宫底后壁 成熟度分级 0级 羊水指数12.81

其它:骶尾部显示不清

烦请专业医生给看看有什么异情,现在怀孕已经26周了

竣淇宝贝

是个护士,觉得正常

aliceliu168

有问题医生会告诉你的.不用太担心啦.

黄英

只要正常就行没事的。看看医生怎么说