嫣然vs蓓er

怀孕4个月了脸上老是起干皮???

怀孕4个月了脸上老是起干皮,我用安利的润肤密感觉太油,怎么办?

haiyi1618

个人觉得在怀孕期间,最好什么都不用,毕竟那些都或多或少含有化学成分。尽量多喝水。

竣淇宝贝

一般冬天会起皮。现在是夏天怎么也会有呢。
最好还是什么都不用

manni2000

我是什么都没用的,所以生完孩子后,皮肤很干燥,不过坐完月子就好了.如果妈妈皮肤实在干的不舒服,就搽点宝宝润肤露吧

satellitecyy

怀孕期间新陈代谢比较快,用温水洗脸,可以用点婴儿润肤露。