nina11

关于溶血

我现在怀孕14周,前几天查了溶血,是1:64,大夫说有点高,给开了北京双鹤高科天然药物有限责任公司的茵栀黄口服液,说是要长期服用,不知道这个要对宝宝会不会有影响,

duoduor

有影响也要服用,不过现在查的好像还不算数,应该到七个月再查一次,那次更重要,不过第一胎溶血的机率很低的,不必太担心。

提问者对回答的评语:谢谢

jing-er

肯定多少有点影响啊,人们不都说是药三分毒吗?

laoshu0066

是不是各家医院检查的结果不一样啊,我是分别在6个月和7个月的时候去查的,结果都是1:128大夫说没什么挺好的啊?