stacy1110

如何快速產後瘦身

我是個新手媽咪,生完小baby快一個月了可是我的體重還有6
kg沒有瘦下來我胖的地方是在大腿,屁股和腹部,可是我沒有母奶可以喂小baby想请問有甚麼方法可以在兩個月內瘦下來
謝謝

c986401

你和我情况差不多,没有母奶,你在吃饭的时候注意些,吃些热量少的,比如多吃蔬菜.还有做些产后的运动,相信会瘦下来的.

提问者对回答的评语:謝謝

钊云妈

带小孩子就会瘦了,因为小朋友会吵得晚上睡不好,很容易瘦的。腹部可以买个收腹带用一下。

衍睿

不要那么着急的要瘦身,对身体不好的,要慢慢的恢复好身体才行。
瘦身只能通过运动来解决,别的办法都不科学。