lovecancy

哺乳期可以吃京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏

我家宝宝46天了,吃的是纯母乳,可以前两天我感冒了,咳嗽,体温37.5度,能吃京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏!不知道有没有妈妈吃过!

pengyixiao

可以的,我那段时间咳嗽的厉害到妇幼保健院,我告诉医生说自己哺乳期,宝宝将近三个月,医生给开的就是京都念慈蜜炼川贝枇杷膏。
不过你体温不算很高,这种季节多喝开水应该很快就会好的,你试试。