哈啾

孕三个月,该去做产检了吗?

我怀孕刚好三个月多几天,我在怀孕45天时已经做过B超,当时医生说是为了确定我是否会宫外孕而做的。朋友说让我四个多月的时候再去产检,怕B超做多了不好。可是昨天我发现我的白带颜色偏暗呈红褐色,我担心会不会是流产迹象,想现在就去做产检,不知道会不会太早了?可是又担心宝宝的健康,怎么办呢?

littlegsn

如果你已经过了三个月了就应该去建档,到时候你所属的地级医院会要求你去做一些关于血液方面的检查(我个人认为很有必要,有些孕妇就是在这个时候检查出一些不适合怀孕或是应该在孕期注意的毛病来)!
B超就不要去做了,那个照多了对BB不好的!~~应该是在5个半月的时候再去照一次,目的是为了确定你的BB发育良好!8个多月左右再去照一次,为了看看你生得时候有没有什么问题(象脐绕颈就是这个时候发现的)!!
你现在有点见红,要是没有其他的不舒服就最好不要去医院(去了也只是给你打保胎针),千万不要慌张,请假在家静养即可,一定记住是静养,什么都不要做,只是在床上躺着即可!!

我的意见就这么多了!!!

提问者对回答的评语:我已经到医院检查了,医生开了保胎药并让我卧床休息。和你的回答情况差不多,医院没要求做B超,做了其它常规检查。谢谢你的回答。

moli1972

是该检查一下,但不一定要b超

moli1972

是该检查一下,但不一定要b超

钊云妈

应该检查下,但是五个月时需验血常规。

小猪崽崽

三个月了 就要去医院建档 然后以后固定产检哦
所以别担心
快去哦!
至于做B超 可以问医生有没有必要
如果有必要 做一个也没关系的
对宝宝不会有影响的
我的情况跟你一样的 那是就是刚怀孕照了
后来三个月又照了