bai-bai-ma-mi123

怀孕13周未见胚胎和胎心

我在2008年5月28日的时候因为检查过期流产做了清宫,当时怀孕是77天,这次怀孕11周4天时去检查说孕囊(25mm)未见明显胎芽,形态规则,边界清晰。今天是13周2天了我又去检查,孕囊(30*20mm)囊内未见胚胎及心管搏动,建议我做清宫后做染色体检查,可我不甘心,很想知道这到底是什么原因造成的。

JUDYHAPPY

怀孕前补充足够的叶酸可以防止胎儿畸形和病变。注意孕前检查。去正规的医院做好详细的检查。

weiliulumaya

你两次胎停时间都是两个月多点,造成 这种现像的原因很多, 也许有时查都查不到, 封闭抗体也许是阴性, 建议你到大医院的生殖遗传科去做一次全面检查.
另外QQ群6545242里很多姐妹都是经历过胎停. 你可加入进去讨论,跟别人寻求医治经验吧.
祝你早日好孕.