牟利

我是不是怀孕了?

我每个月的月经期都会提前3天左右,上月是6月28日来的,这个月到今天都还没有来,而且我最近几天总是感觉下腹有些轻微的疼痛感,而且白带比以往月经前少了,我是不是怀孕了哦?

aaqi0920

用验孕棒查晨尿,或是去医院检查。

木言工

买个早早孕一验就知道,1元1个,很准的我当时就用这个验的。

启翔妈

环境、心情、某些药物或者疾病等均会导致月经的紊乱。月经提前或者推迟一周都属于正常现象.如果超过10天或以上还不来月经就考虑是怀孕.您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊.排除怀孕的情况就考虑是月经不调,需要做个内分泌检查明确病因,必要时药物催经.